中新社四川分社正文

罕见!四川攀枝花迎来2021年第一场雪

2021年01月12日 09:45 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  1月11日,地处四川南端的攀枝花气温陡降,主城区飘起了雪花,攀枝花的高山山区也下起了大雪。据悉,攀枝花冬天多数时候最高气温超过20℃,城区下雪更为罕见。

  (视频来源 攀枝花市委宣传部 记者 安源 编辑 周璟)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795