中新社四川分社正文

四川宣汉:连日降雨引发山体滑坡 农房被掩埋致5人遇难

2020年10月18日 09:52 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网成都10月17日电(记者 张浪)记者17日晚间从四川省达州市宣汉县委宣传部获悉,当日午间,因连日降雨,该县漆树土家族乡境内发生山体滑坡,一农房被埋,救援人员搜救出的5名村民全部遇难。目前,善后工作正有序开展,相关部门正在降雨滑坡地带加强地质监测。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795