中新社四川分社正文

成都“爬墙大熊猫”雕塑迎来新邻居

2020年10月15日 16:28 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  新落成的大熊猫与“爬墙大熊猫”相望。 张浪 摄

  两只头戴大熊猫头套的黑熊雕塑与邻居“爬墙大熊猫”。 张浪 摄

  两只头戴大熊猫头套的黑熊雕塑与邻居“爬墙大熊猫”。 张浪 摄

  10月15日,成都红星路步行广场新落成的一只大熊猫雕塑和两只黑熊雕塑引人注目。该雕塑与对面IFS楼顶的“爬墙大熊猫”相望。随着新雕塑的落成,“爬墙大熊猫”也迎来了3位邻居。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795