四川选手将担纲2017年全国未成年人网络春晚小主持
2017年01月20日 09:35 来源:成都晚报 编辑:刘美岑 字体:
分享到:

  昨日,“放飞梦想,共赢未来”2017年全国未成年人网络春晚小主持人选拔大赛全国总决赛在浙江温州举行。20名来自全国各地的候选小主持人现场角逐全国八强。最终,来自四川泸州的罗一博等8名小主持人脱颖而出,获得本次大赛“星话筒”奖,并成功夺得全国未成年人网络春晚主持人席位。

  成都晚报记者获悉,入选决赛的20名小朋友中,年龄最大的13岁,最小的10岁。四川省文明办未成年人工作处处长嘉东波表示,全国未成年人网络春晚和小主持人总决赛加强了孩子们的相互交流,既增长见识又加深了友谊,有利于孩子的成长。据了解,全国未成年人网络春晚是中央文明办组织开展的“我们的节日”重要主题活动之一,至今已成功举办六届,并连续六年被网友评论为“中国最值得期待十大网络春晚”之一。

  2017年全国未成年人网络春晚主场活动由中国电视艺术家协会指导,四川省文明办、浙江省文明办、中国未成年人网主办,温州市委宣传部、温州市文明办、温州市教育局、温州市广电传媒集团承办,于1月17-21日在温州开展。期间,将开展未成年人网络春晚小主持人总决赛、网络春晚颁奖晚会暨优秀节目展演活动等。1月21日,来自全国各地的12个优秀节目将同台演出,8名获得“星话筒”奖的小主持人将担当晚会主持。

  据悉,从本届起,全国未成年人网络春晚将在全国巡回举办网络春晚主场活动,明年春晚的活动主场将在成都市举办。

  成都晚报记者 胡科

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。