中新社四川分社正文

美哭!金秋十月 西岭雪山降下成都第一场雪

2020年10月16日 11:26 来源:金秋十月 西岭雪山降下成都第一场雪 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线记者 郭静雯

  “一场秋雨一场寒”,随着气温直线下降,西岭雪山景区于今日(16日)凌晨开始下雪。海拔3250米的日月坪景区被白雪覆盖,演变成银装素裹的冰雪世界,美不胜收。今天前往景区的游客可以尽情在日月坪感受初雪的乐趣。

  目前正处于深秋时节,西岭雪山的红叶正处于最佳观赏期,游客在日月坪景区将有机会观赏到两个季节不同的景观,在雪中赏红叶。如果穿行在日月坪步行道上,还会看到在白雪掩盖的树枝草蔓中不时伸出几枝格外耀目的红叶来,在风中闪烁。

  据悉,低温天气还将持续几天,景区有可能持续降雪,期待在雪中观红叶的游客,眼下正是最佳观赏时期。

  景区现阶段优惠政策:

  1、60元/人含门票、交通索道往返及景区交通车

  2、160元含门票、交通索道往返、景区交通车及观景索道往返(观景索道原价值120元/人)

  3、更多优惠活动详询景区公众号“西岭雪山景区”。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795