西南地区潮流运动项目最全的室内运动馆在成都开馆(1/7)
发布时间:2020年08月15日 来源:中新网四川 编辑:何佳欣
分享到:
友情提示:支持 ← → 键翻阅图片
  位于成都市锦江区三圣花乡的地心引力欧美潮流运动综合馆15日正式开馆,作为西南地区潮流运动项目最全的室内运动馆,其占地面积6000平方米,体验项目多达五十多种。平时只有在综艺节目里看明星过眼瘾的项目,很多都能在这里进行亲身体验。是个休闲娱乐、减压放松、社交聚会的好场所。   据地心引力欧美潮流运动综合馆相关负责人介绍,该馆的经营理念在于弘扬体育精神,让儿童释放天性,让成人释放压力。在给顾客带来精神欢乐与身体锻炼的同时,该馆也致力于为自闭症儿童、身体缺陷儿童及社会弱势群体提供一个公益性活动平台。帮助部分孩子和社会弱势群体释放天性。   “我们愿意提供场地设施与服务,通过各类潮流运动体验,让在城市工作生活的人们,压力得到释放与引导;让青少年能更勇于面对挑战,拥有冒险精神;让亲子、情侣、同学、同事的关系更融洽,让更多人能通过体育达到社交、锻炼、成长的目的。”地心引力欧美潮流运动综合馆相关负责人表示。
60米室内滑索、玻璃栈道、空中单车。起钰婷 摄
10米高空秋千。起钰婷 摄
攀岩区。起钰婷 摄
空中灌篮区。(运动综合馆相关负责人供图)
蹦床自由轻功练习区。(运动综合馆相关负责人供图)
射箭区。(运动综合馆相关负责人供图)