2017亚洲羽毛球精英巡回赛业余选拔赛开拍(1/4)
发布时间:2017年11月05日 来源:中新网四川 编辑:廖雪芝
分享到:
友情提示:支持 ← → 键翻阅图片
2017“中奥广场杯”亚洲羽毛球精英巡回赛业余选拔赛5日在成都挥拍开赛。该比赛设置了男单、女单、男双、女双共4个项目,按照“三局两胜15分制”进行,吸引了近千名羽毛球资深爱好者参赛。本次比赛决出了张松铭、王智超、王瑶、李佳静等12名优秀羽毛球业余选手。他们将有机会在本月10日开拍的亚洲羽毛球精英巡回赛上挑战李宗伟、蔡赟、田儿贤一、亨德拉、叶姵延等9名世界冠军。据了解,2017亚洲羽毛球精英巡回赛由亚洲羽毛球联合会、中奥广场管理集团有限公司主办。该赛事从全球范围邀请数名屡获世界冠军的传奇球星参赛,并在承办地同步开展草根羽毛球冠军海选,业余冠军最终会师巡回赛与世界冠军同场竞技,实现国际顶级赛事与群众业余赛事的融合连通。比赛现场十分激烈。
近千名羽毛球资深爱好者激烈比拼。
近千名羽毛球资深爱好者争夺与世界冠军同场竞技的名额。
近千名羽毛球资深爱好者争夺与世界冠军同场竞技的名额。