仁寿:枇杷熟!年轻人纷纷返乡当“店主”(1/3)
发布时间:2017年05月19日 来源:中新网四川 编辑:廖雪芝
分享到:
友情提示:支持 ← → 键翻阅图片
连日来,在眉山市仁寿县文宫镇石家社区,今年4月底返乡的年轻人杜荷丽正在忙碌地填写网销枇杷的快递单。她介绍,现在家里的枇杷熟了,为了提高经济效益和拓展销路,自己在网上开起网店,当上了“店主”销售枇杷。目前,她已经在网上销售了1600多斤。据悉,石家社区家家户户种植枇杷,现在正是枇杷的采销旺季。近段时间,社区里先后有40多位年轻人陆续返乡,帮助家里采摘枇杷并在网上销售,使当地的枇杷畅销全国各地,推动了农产品进城和电商的发展。(刘刚/文 潘建勇/图)从地里采摘装箱。
连日来,在眉山市仁寿县文宫镇石家社区,今年4月底返乡的年轻人杜荷丽正在忙碌地填写网销枇杷的快递单。她介绍,现在家里的枇杷熟了,为了提高经济效益和拓展销路,自己在网上开起网店,当上了“店主”销售枇杷。目前,她已经在网上销售了1600多斤。据悉,石家社区家家户户种植枇杷,现在正是枇杷的采销旺季。近段时间,社区里先后有40多位年轻人陆续返乡,帮助家里采摘枇杷并在网上销售,使当地的枇杷畅销全国各地,推动了农产品进城和电商的发展。(刘刚/文 潘建勇/图)杜荷丽正在填写网销快递单。
连日来,在眉山市仁寿县文宫镇石家社区,今年4月底返乡的年轻人杜荷丽正在忙碌地填写网销枇杷的快递单。她介绍,现在家里的枇杷熟了,为了提高经济效益和拓展销路,自己在网上开起网店,当上了“店主”销售枇杷。目前,她已经在网上销售了1600多斤。据悉,石家社区家家户户种植枇杷,现在正是枇杷的采销旺季。近段时间,社区里先后有40多位年轻人陆续返乡,帮助家里采摘枇杷并在网上销售,使当地的枇杷畅销全国各地,推动了农产品进城和电商的发展。(刘刚/文 潘建勇/图)装箱发货。