泸州首届农交会布展工作接近尾声(1/6)
发布时间:2016年12月27日 来源:中国新闻网·四川新闻 编辑:刘美岑
分享到:
友情提示:支持 ← → 键翻阅图片
 “目前,我们的展位布置已经基本完成、特装展位所有的布展已经收尾,我们的标准展位,包括百县百品专区目前所有的搭建工作也已完成。现在,我们主要进行现场的保洁工作,为农交会做好充分准备。”12月27日,泸州海吉星农产品物流园副总经理李江涛介绍,展会展区总面积达5万平方米,采用线上线下互联展示方式,分特装展区、标准展区、电商服务平台体验专区。   据了解,特装展区有展位16个,集中展示泸州市及川南各县区名优特农产品;标准展区有展位930个,设百县百品专区、生鲜农产品专区、地方特色农产品专区、粮油副食品专区、美食区,集中展示全国名优特农产品、生鲜农产品、地方特色小吃、名优餐饮企业等;电商服务平台体验专区则主要集中展示农产品检测、可追溯系统、农产品交易平台、电商服务平台等。   李江涛介绍,12月30日,将举行隆重的开幕式,目前,参加中国(泸州)首届农交会的企业共有450家,合计需要展位453个。参展企业来自河北、山西、新疆、宁夏等29个省、市及自治区,将展出近百个市、县、区的上百种特色农副产品。 图为特装馆龙马潭展厅。 赵飞 摄
特装馆江阳区展厅。 赵飞 摄
特装馆纳溪区展厅。 赵飞 摄
特装馆盐津展厅。 赵飞 摄
特装馆泸州林业展厅。 赵飞 摄
特装馆海吉星展厅。 赵飞 摄
特装馆标准展区。 赵飞 摄
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。