2016中国·成都(邛崃)重走南方丝绸之路旅游文化活动正式启动(1/3)
发布时间:2016年12月27日 来源:中国新闻网·四川新闻 编辑:刘美岑
分享到:
友情提示:支持 ← → 键翻阅图片
12月27日,“2016中国·成都(邛崃)重走南方丝绸之路旅游文化活动”正式拉开帷幕。成都市、邛崃市相关领导,以及来自四川、云南等地的自驾游爱好者近200人参加了当天的启动仪式。   据悉,本次活动为期12天,从2016年12月27日至2017年1月7日,自驾车队将途经成都、邛崃、西昌、丽江、大理、腾冲、保山、昆明等丝绸之路沿线地区,沿途还有系列精彩活动,将是一次贯穿川滇两省的房车跨年之旅。 图为排成一列列的房车准备出发。 钟欣 摄
图为排成一列列的房车准备出发。 钟欣 摄
图为排成一列列的房车准备出发。 钟欣 摄
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。