中新社四川分社正文

重庆至甘孜格萨尔航线正式开通 一个半小时抵达

2021年01月13日 09:40 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线记者 兰珍

  1月12日,甘孜格萨尔机场2021年首条新航线重庆至格萨尔航线正式通航!这是康定机场集团在2021年新开的第一条航线,也是重庆飞往甘孜州的第四条航线,1个半小时即可从重庆抵达川西格萨尔王的故乡。

  该航班每周2、4、6执飞。通过网络查询可知,重庆至格萨尔最低票价为599元!截至目前,甘孜州三大机场已开通至成都、广州、珠海、重庆、拉萨等航线。三大机场均执行冬季航线,截至日期为2021年3月27日。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795