中新社四川分社正文

射洪市首座高架桥竣工通车!

2021年01月12日 09:20 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  视觉四川 许竣钦 摄

  1月11日上午,随着第一辆汽车从射洪锂电产业园高架桥上驶过,射洪锂电产业园高架桥今日全面通车。

  据悉,高架桥是园区的“生金桥”“民心桥”,直接改变了以往进入锂电园穿集镇、盘山绕,通行不便、隐患突出的交通局面,极大方便了园区物流输出输入,行至高速、市政道路时间缩短一半以上,从根本上促进了锂电产业园与西合园、河东城市片的血肉联系,激发形成三大主导产业共生相向发展,产业城市有机融合的乘数效应,也为后续射洪中心区域与沱牌副中心连块成片,城乡统筹互动发展奠定了坚实基础。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795