中新社四川分社正文

太美了!雅安宝兴出现冰挂奇观

2021年01月07日 16:03 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  高华康 四川在线记者 文莎 摄影报道

  连日来,随着气温的持续走低,雅安市宝兴县境内出现多处冰挂景观,置身其中宛若进入了水晶世界,晶莹剔透甚是好看。在陇东镇中岗村(小地名:灯笼沟),晶莹剔透的冰挂倾泻于半山腰上,有的如瀑布般从山崖边倾泻而下,有的分布在草丛中洁白如花,层层叠叠。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795