中新社四川分社正文

攀枝花首个新能源汽车项目开工

2020年12月31日 09:59 来源:四川日报 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线记者唐子晴

  12月30日,攀枝花市钒钛新城,开沃汽车集团攀枝花项目开工仪式举行。

  该项目是攀枝花引进的首个新能源汽车项目,用地210亩,总投资约12亿元,分两期建设9000台专用车生产线,预计2021年底竣工投产。

  “企业选择在攀枝花投资兴业,固然受区位、资源、要素等优势条件吸引,但更加看重的是攀枝花尽职尽责为项目协调服务、真心实意为企业排忧解难的营商环境。”开沃集团董事长助理、专用车副总裁郭青海表示,将充分发挥企业在技术、管理等方面优势,派出优秀团队,高质量高水平推动项目建设,为攀枝花经济社会发展作出贡献。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795