中新社四川分社正文

恭喜!四川巴中入选第四批全国旅游标准化示范单位

2020年12月18日 13:28 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线记者 杨艺茂

  12月17日,文化和旅游部官方发布了“文化和旅游部办公厅关于公布第四批全国旅游标准化示范单位名单的通知”,四川省巴中市被评为第四批全国旅游标准化示范单位,是该批次中四川省唯一入选的单位。

  通知称,第四批全国旅游标准化试点示范工作启动以来,各试点单位高度重视、狠抓落实、勇于创新,积极推进标准化建设,在引领行业发展、优化旅游环境、提升旅游管理水平和服务质量等方面促进作用明显。经实地验收和评审,河北省秦皇岛市等28个试点单位达到了工作标准和试点目标,现确定为第四批全国旅游标准化示范单位。

  希望各全国旅游标准化示范单位再接再厉,按照高质量发展的要求,认真总结经验,形成长效机制,不断提升标准化工作水平,切实发挥示范引领作用。省级文化和旅游行政部门要做好辖区内示范单位的日常指导和督促检查工作。

  第四批全国旅游标准化示范单位名单如下:


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795