中新社四川分社正文

四川古蔺:降温降雪南袭 冰雪扮靓山林

2020年12月18日 11:18 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  盛开的冰花。 曹雪 摄

  冰雪天地。 黄淮河 摄

盛开的冰花。 张华 摄

冰鸟。 康宁 摄

游客推雪人。 康宁 摄

冰雪世界。 张华 摄

冰雪世界。 黄淮河 摄

挂满冰凌。 康宁 摄

游客赏雪。 邹立杨 摄

冰雪世界。 黄淮河 摄

竹上雪。 张华 摄

  12月17日,在四川泸州市古蔺县地势较高的德耀镇双凤村,连日的低温雨雪天气给连绵的群山披上了雪白的衣裳。

  在海拔超过1750米的山顶,雾气弥漫,晶莹剔透的雾凇挂满枝头。游人徒步、拍照、嬉闹于山间,仿佛置身银装素裹的冰雪世界。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795