中新社四川分社正文

彭州:“种子银行”亮相菜博会

2020年11月23日 13:25 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  视觉四川 罗国杨 摄

  当日,第十一届中国•四川(彭州)蔬菜博览会开幕,本届博览会以“擦亮川菜金字招牌,建设中国西部菜都”为主题,采取田间展、场景展、云上展三大展陈模式,汇集种业、育苗、冷链物流、设施设备等国内外400余家参展商,吸引来自国内大型蔬菜批发市场、出口经销商、农业龙头企业和农民专业合作社代表等近1000人参会。

  “种子银行”储存着2000余种蔬菜种子,参观者可通过二维码查看种子详情,感受种子生长奇迹。

  “种子银行”储存着2000余种蔬菜种子,参观者可通过二维码查看种子详情,感受种子生长奇迹。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795