中新社四川分社正文

遂宁:初冬花海游人醉

2020年11月20日 09:43 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

视觉四川 刘昌松 摄

  2020年11月19日,遂宁市安居区七彩明珠花谷奇缘景区鲜花竞相绽放,美不胜收,迎来了众多游客拍照打卡,享受冬日的暖阳。

  该景区依托原有森林资源,融丰富多样的丘陵山地、优越的生态环境、优美的乡村田园风光,打造了一处最具安居味道的“乡愁”体验休闲旅游目的地,成为体验乡村风味的一流生态文化旅游综合体。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795