中新社四川分社正文

眉山东站到视高公交T51即将试运行 与T50对接到成都仅需4元钱

2020年11月14日 09:35 来源:四川新闻网 编辑:祝欢

分享到:

  华西都市报讯(记者 王越欣)11月13日,华西都市报、封面新闻记者从眉山市公交公司获悉,11月19日起,眉山东站至视高公交T51路将开通试运行,全程票价为2元/人次。

  值得一提的是,由眉山视高至成都兴隆湖的全省首条跨市公交T50早已于2018年10月开通,票价也是2元。这意味着,从眉山城区至成都兴隆湖,坐公交车只需4元钱就能搞定。

  据了解,T51的首末站为眉山东站和视高公交站,全程49公里,共37个站点。运行时间是6:00-19:00(夏季19:30),20-30分钟/班(后期根据客流情况适时调整)。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795