中新社四川分社正文

绵阳“加油” 盐亭县发现超大储量油气资源

2020年10月21日 09:47 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  图片来源:盐亭县人民政府办公室官方公众号“盐亭政务”

  四川在线记者 祖明远 绵阳观察 陈冠宇

  据中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司公众号“西油记”发布消息称,10月16日,位于绵阳市盐亭县八角镇的角探1井,在沧浪铺组测试获得日产天然气51.62万立方米的高产工业气流,标志着四川盆地沧浪铺组油气勘探首次战略突破。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795