中新社四川分社正文

达州扶贫产品售出1350余万元

2020年09月28日 14:29 来源:四川日报 编辑:曹惠君

分享到:

  本报讯 9月14日至18日,以“东西协作献真情,金秋购物助脱贫”为主题的“‘金秋购物助脱贫四川扶贫产品销售’暨‘扶贫832’四川产品采购对接会”活动,在广州市荔湾区花博大道25号广东东西部扶贫协作产品交易市场举行,达州市参展企业共完成线下销售46.56万元、线上销售1311.3万元,总销售额1357.86万元。

  此次展销会,达州市组织了36家“四川扶贫”公益商标用标企业参展,带去了万源富硒茶叶、生态蜂蜜,达川川凤贡米、开江橄榄油、渠县宕府王食品、大竹东柳醪糟以及宣汉百里峡土特产等100余种大巴山特色农副产品。

  在9月16日上午举行的达州主题活动中,四川野山农业科技开发有限公司等13家参展企业,与广州、深圳、东莞等地企业签订采购协议,协议金额达5338万元。同时,达州市有关方面积极对接广东新供销天润粮油集团,于9月15日起在广东迎宾馆及天润粮油集团旗下门店常年展销达州扶贫产品。徐洋 钟文博 杨迎 四川日报全媒体记者 袁城霖

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795