中新社四川分社正文

攀枝花今起恢复发往成都方向的汽车班线

2020年09月27日 11:32 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线记者 唐子晴

  9月26日,记者从从攀枝花市汽车客运中心获悉,由于雅西高速恢复单幅双向管制通行,攀枝花至成都方向客车恢复正常线路运营。

  从9月27日起攀枝花市汽车客运中心站发往成都方向班线客车将陆续恢复正常营运线路发班:

  9月27日恢复成都、巴中、重庆、广安、乐山、绵阳、南充、遂宁、宜宾、永川、自贡方向正常营运线路发班。

  9月28日恢复雅安、眉山、仁寿、内江方向正常营运线路发班。

  9月29日恢复安岳方向正常营运线路发班。

  特别提示:已经预付绕行线路票价的旅客,可在乘车当日登车时退还多付票价。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795