中新社四川分社正文

交通管制!近期马尔康到红原晚上不能通行

2020年08月27日 11:42 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  周琳 四川在线记者 徐登林

  8月27日,记者从阿坝州交通运输局获悉,由于国道248线(兰马路)梭磨乡马塘村(K892+800m——K895+650m)段路面出现横、纵向裂缝和拥包,挡墙上方山体发现裂缝,山顶处(垂直距离约300米)出现山体错台,山体滑坡严重,为确保车辆通行安全,现拟对国道248线(兰马路)梭磨乡马塘村(K892+800m——K895+650m)段实行交通管制。

  一、管制时间

  2020年8月26日至9月9日。

  二、管制路段

  国道248线(兰马路)梭磨乡马塘村(K892+800m~K895+650m)段。

  三、管制措施

  (一)2020年8月26日至9月9日晚上20:00至早上7:00实行全封闭交通管制禁止一切车辆通行,其余时间车辆观察通行。

  (二)管制时间暂定15天,如需延长交通管制时间将另行通知。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795