中新社四川分社正文

四川泸州:桂圆成熟采摘忙

2020年08月27日 11:11 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  桂圆丰收。 刘学懿 摄

  桂圆丰收。 刘学懿 摄

  村民笑开怀。 刘学懿 摄

  整理采摘的桂圆。 刘学懿 摄

  村民挑着桂圆回家。 刘学懿 摄

  整理采摘的桂圆。 涂锐 摄

  丰收的桂圆铺满地。 涂锐 摄

  连日来,四川省泸州市江阳区桂圆成熟进入收获季节,当地村民忙着采收上市。该区桂圆种植面积6万余亩,今年预计产量2.5万吨、产值达1.2亿元,成为促进农民增收致富的特色产业。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795