中新社四川分社正文

阿坝曼则塘湿地美如画

2020年08月24日 09:49 来源:四川日报 编辑:曹惠君

分享到:

  8月23日,在阿坝县曼则塘湿地自然保护区,草原与骏马、牦牛融为一体。曼则塘湿地自然保护区位于阿坝县东北部,是若尔盖草原湿地的主要组成部分,为野生动物的栖息、繁衍提供了良好的生存环境。 本报记者 肖雨杨 摄

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795