中新社四川分社正文

乐山暴雨 中心城区部分道路实施交通管制

2020年08月18日 09:28 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线记者 刘付诗晨

  8月18日,连夜暴雨已致乐山市中心城区部分道路积水,截止目前,中心城区现有14个路段实行交通管制,分别是:

  1、柏杨路黑桥路口;

  2、春华路和白燕路交叉口(天和大院外);

  3、竹公溪沿线(凌云大厦路口至市委路口);

  4、岷江二桥;

  5、岷江二桥下穿隧道;

  6、莱佛士下穿隧道;

  6、滨河路南段(大曲口至肖公嘴);

  7、滨河路中段(长江市场至岷江一桥);

  8、滨河路(肖公嘴至沫若广场);

  9、柏杨路;

  10、春华路南段(市委宿舍至信托路口);

  11、天星路部分路段;

  12、碧山路;

  13、凌云路;

  14、大石桥至明月路。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795