中新社四川分社正文

司机速看!德阳发布境内国省干线公路路况

2020年08月17日 10:51 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线记者 余如波

  记者从德阳市交通局获悉的,截至8月17日上午10时,德阳市境内国省干线公路路况情况如下:

  一、高速情况:1.G5成绵高速公路广汉段青白江大桥东侧河堤已于16日20时、青白江大桥桥基保护由成绵高速公司16日夜间完成,险情已排除,截至9:28分,除德阳北(黄许)收费站外,德阳境内从金山至成都收费站恢复通行。2.S1成绵高速复线,因石亭江大桥下游河床冲刷接近桥台,为确保安全,什邡北收费站至新市收费站路段实施交通管制,成都至绵阳方向所有车辆在什邡北下站绕行,绵阳至成都方向所有车辆在新市下站绕行。3.其余德阳境内高速畅通。

  二、普通国省干线情况:1.国省干线G108、S108成德大道等主要干线畅通,德阳至成都、绵阳方向正常通行。2.S211旌江干线与广金路交汇处洪水漫过路面,实行临时断道交通管制,已于16日22时恢复通车。

  三、市区主城区至各县市区干线情况:1.德阳市区主城区至各县市区主干线畅通,可正常通行。2.因G350德中路部分路段出现滑坡、裂缝等险情,部分路段实行交通管制疏导性限制通行。如:由于G350德中公路K698+100(新中段)右侧处由于持续暴雨导致路面出现裂缝,德中路寿丰河堤下沉损毁影响寿丰桥安全。

  温馨提醒:建议过往车辆和人员,注意观察路面情况,减速慢行或选择绕行避让,避免发生事故。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795