中新社四川分社正文

云雾中的广元罗圈岩村精品民宿与荷塘

2020年08月05日 09:55 来源:四川日报 编辑:曹惠君

分享到:

  近年来,广元市朝天区沙河镇罗圈岩村以易地扶贫搬迁实施基础设施建设,推进农旅产业发展,实现了从深度贫困村到幸福美丽新村的转变。村集体产业精品民宿群共接待游客5万人次,同时打造100余亩高山错时莲藕观赏基地,形成了“岭上荷塘”旅游品牌。截至2019年底,罗圈岩村人均可支配收入达到13918元,贫困户人均收入达到9766元。图为7月22日,云雾中的罗圈岩村精品民宿与荷塘。 本报记者 衡昌辉 摄

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795