中新社四川分社正文

好消息!成都到资阳下午也有动车啦!成都南出发,票价33元

2020年07月14日 10:13 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线资阳频道消息(记者 王瑞琪)7月13日,记者从高铁资阳北站工作人员处了解到,从9日开始开行的列车C6027,可以下午从成都到资阳北站。

  据了解,自从高铁资阳北站实行7月1日列车时刻表后,因除去两趟高峰线列车,当天13:00点至18:00之间均无到达资阳北站的列车,不少旅客表示下午到资阳真的很不方便。

  而此次加开的列车C6027,是从贵阳北到沙坪坝,途径宜宾、双流机场等站点。从成都南发车的时间为15:17,15:49到达资阳北站,票价二等座为33元,一等座为53元。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795