中新社四川分社正文

凉山两地暴雨黄色预警,普格县地灾气象风险较高

2020年07月10日 09:26 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  7月10日凌晨,凉山州气象台和普格县气象局相继发布暴雨黄色预警信号,请注意防范。

  凉山州气象台预计,1时20分起,西昌市6小时降雨量将达50毫米以上。

  普格县气象局提醒,7月10日1时09分,普格县的螺髻九十九里降雨量已达56.2毫米、荞窝48.9毫米、螺髻山34.5毫米,预计强降雨还将持续,未来6小时部分乡镇降雨量将达50毫米以上。强降雨时可能伴有短时阵性大风、强雷暴、冰雹等强对流天气,发生中小河流洪水和山洪地质灾害的气象风险等级较高,请注意防范。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795