中新社四川分社正文

西昌-泸州-宁波航线将开通

2020年07月09日 13:23 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线消息记者 何勤华

  记者从西昌青山机场获悉,从7月16日起,西昌-泸州-宁波航线将开通,西昌将新增通航城市宁波。青山机场现已恢复航线28条,通航城市22个。

  该航线为每周二、四、六往返,西昌07:45--泸州08:45,泸州09:30--宁波12:30,宁波13:25--泸州16:15,泸州17:00--西昌18:05。票价优惠:西昌-泸州410元起,西昌-宁波630元起。

  据悉,西昌市将加快推进航空小镇项目建设,加快推进西昌青山机场国际口岸机场建设,逐步增加川航西昌分公司过夜飞机数量,2020年,力争空中旅游航线达到26条,航空游客力争突破120万人次。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795