四川分社正文

宿管阿姨没收了多少电器?四川一高校集中展示 场面壮观

2019年11月08日 11:11 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  四川农业大学成都校区7日在该校食堂小广场处举行“学生公寓安全教育”活动。除了进行公寓安全知识海报展示,该校还将宿管查寝时发现的违规电器进行了展示。热水壶、电煮锅、烤火器、电磁炉、电饭煲……现场场面壮观,引多人驻足。据了解,宿管阿姨在收缴这些违规电器时都标注了寝室号及收缴时间,会在学生毕业时归还。(记者 贺劭清)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795