四川分社正文

川陕交界曾家山披“黄金甲”醉美人间 游客争相打卡

2019年11月07日 10:42 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  近段时间以来,位于川陕交界的四川省广元市朝天区曾家山李家乡上万亩林海披上了“黄金甲”,层林尽染,成为天然画廊、摄影天堂和网红打卡热地,大家将最美的秋景收入了镜头。

  纷至沓来的游客尽情地欣赏着瑰丽似霞的漫山彩叶,仿佛置身于“车行十里画屏上,身走四方红叶中”的梦幻童话世界,心驰神往、流连忘返,陶醉于金色的世界里。入选中国十大避暑名山的曾家山有川北“小西藏”之美称,成为春踏青、夏避暑、秋观叶、冬赏雪的旅游胜地,是休闲度假、健康养生、探险猎奇的好处去。(编辑 李佳励 记者 苗志勇)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795