四川分社正文

四川一轿车行驶中往车外丢猫 驾驶员被罚

2019年10月24日 16:11 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

近日,四川自贡有人举报一辆小轿车行驶至高新区汇东路时往车外丢了一只猫。当地交警大队接报后立即开展调查核实。随后,驾驶人黄某来到交警大队配合调查。黄某称,自己饲养的猫咪在行车途中突然挠人,因气愤遂将猫丢出了车窗外,目前猫咪不知去向。最终,黄某对自己的交通违法行为供认不讳,公安机关对其向车窗外抛物的交通违法行为处以了200元罚款记2分的处罚。同时,民警还对黄某的“弃猫”行为进行了批评,教育其要有爱心,不能随意丢弃小动物。(刘刚 杨委 宋涛 视频提供 自贡高新交警 编辑 卢婕 马嘉伦)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795