小伙为情所困酒后跳湖危在旦夕 民警及时救起

2019年05月28日 13:19 来源:中国新闻网 编辑:马国颖

分享到:

  近日,在四川雅安市汉源县,一名小伙因感情问题酒后跳进汉源湖里轻生。民警接到群众报警后火速到达现场,见到小伙已在湖中,情况十分危险。民警迅速展开营救,奋力游向湖中,及时把小伙拖向岸边并送医救治,避免了悲剧的发生。(刘刚 郑志威 视频来源 汉源警方 编辑 郭世浩)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795