四川九旬奶奶亲手扎18双布鞋赠与消防员

2019年04月18日 09:41 来源:中国新闻网 编辑:马国颖

分享到:

  4月17日,四川省绵阳市消防支队迎来了一位特殊的客人,92岁的陈琼华奶奶给消防指战员们带来了18双自己扎的布鞋,感谢消防员的默默守护和辛勤付出。

  尽管陈奶奶已经92岁高龄,头发斑白,但精神矍铄,话语清楚。陈奶奶说,布鞋都是自己一针一线扎的,一双要扎20来天,一共带了18双过来,下半年还要为消防员扎。

  听着陈奶奶的话语,消防员们十分感动,纷纷表示一定会努力做好本职工作,更好的服务地方建设,保一方群众平安。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795