的哥被持刀抢劫 警方布控10分钟抓获嫌疑人

2019年04月17日 15:35 来源:中国新闻网 编辑:马国颖

分享到:

  记者今日从四川广元警方获悉,4月14日晚上10时许,四川省广元市一名出租车司机在上西火车站外被一男子持刀抢劫现金250余元。广元市公安局利州区分局上西派出所接警后立即上报分局指挥中心进行全城堵截,并根据受害人张师傅提供线索进行跟踪布控,10分钟后犯罪嫌疑人白某(男,31岁,天津人)被抓获归案。目前,犯罪嫌疑人白某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795