四川叙永公安埋伏街头抓捕毒贩

2019年04月16日 15:17 来源:中国新闻网 编辑:马国颖

分享到:

  4月10日凌晨5时许,叙永县公安局禁毒大队联合观兴中心所在石坝彝族乡抓获涉嫌运输毒品犯罪嫌疑人2名和运毒车1辆。据悉,两人携带毒品从云南威信返回叙永,途经石坝彝族乡(小地名:石厢子街坳上)时被叙永公安抓获,民警当场从其车上搜出毒品海洛因疑似物2块(净重698克),随后又从其中一名嫌疑人居住房内搜查出部分毒品疑似物。

  (记者 邹立杨 邓平 四川报道 编辑 周莹莹)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795