四川荣县一废品收购站发生火灾 消防员奋战近7小时扑灭

2019年03月27日 13:23 来源:中国新闻网 编辑:马国颖

分享到:

  3月26日9时左右,四川荣县旭阳镇王序塘村7组一废品收购站发生火灾,现场浓烟滚滚。

  接警后,当地119指挥中心调派了8台消防车38名消防员赶赴现场处置。经现场调查,燃烧物为轮胎胶片、废旧洗衣机、冰箱、塑料瓶和废铁、废罐等废弃物品。

  消防员们抵达现场后,从不同角度对大火进行围剿。13点20分,现场明火成功扑灭。为防止复燃,消防员们一边用火钩清理燃烧物,一边用水对火场进行降温,并协调地方政府调派挖机到场清理。16时6分,火灾现场全部清理完毕。

  经初步了解,此起火灾过火面积约750平方米,无人员伤亡。

  目前,起火具体原因当地相关部门还在调查中。(刘忠俊 王帅 李春平)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795