第11届巫山国际红叶节将于17日拉开序幕
2017年11月06日 09:54 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君 字体:
分享到:

  【解说】11月2日,第11届巫山国际红叶节暨第三届神女杯艺术节电影周新闻发布会在成都举行。本次活动的主题为“满山红叶似彩霞,三峡最美是巫山”,今年的巫山红叶开得异常绚丽,5万多亩红叶与碧绿的三峡水相映成辉,游客身在其中,犹如步入画卷。
  作为近几年旅游业的一匹黑马,每逢节假日重庆都是众多国人出游的首选地,明年,巫山神女机场将开通,届时,北京、上海、广州、烟台、成都、昆明等地将开通直达航班。
  成都旅游局周海波处长表示随着交通工具的改善,成都旅游市场对于巫山有很大的吸引力,川渝两地的交流将会更加便捷和密切。
  【同期】(成都旅游局处长周海波)成都可能开很多城市的高铁,没有重联,只有开重庆的高铁,是重联的,是16节车厢。几乎每一班都爆满,都是16节。所以说成都这个客运市场对我们巫山有很大的吸引力。
  【解说】据悉,今年的巫山国际红叶节,游客除了看红叶外,当地还组织了大量内容丰富的活动供游客参与。
  何浠林冬梅成都报道

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。