四川分社正文

水电七局金堂管片厂小型构件生产线投产

2019年08月13日 14:12 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻8月13日电(陈果  高凡淳 卢微)近日,水电七局金堂管片厂小型预制构件生产线正式投产,将为小型预制构件市场的开拓打下坚实基础。

  小型预制构件生产线为金堂管片厂的其中一条生产线,位于四川省成都市金堂县三溪镇花溪路6号,生产工序包括装模、钢筋骨架安装、振动成型、小车自动摆渡、蒸养、脱模等,生产过程中模具随生产线移动,工位固定,实现循环生产,且可根据模具、人员的投入灵活调整,生产调节能力大,可生产活性粉末混凝土(RPC)疏散平台、综合管廊以及路缘石、行道砖等小型预制构件。

  据了解,金堂管片厂是水电七局继温江管片厂、新津管片厂、福州管片厂后,拥有的第四个地铁盾构管片厂,该厂建成后不仅拥有管片生产能力,还拥有小预制件的生产能力。此次小型构件生产线投产,将有力推动预制产品向多元化发展,扩大预制业务规模和市场。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795