中新社四川分社正文

网传资阳一电缆井内发现尸体,警方证实

2020年10月13日 13:38 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  王瑞琪 四川在线记者 吴忧

  10月12日,有资阳网友爆料,当地电力部门在检修电缆井时发现一行李箱,箱内装有尸体,“尸体被分装在食品袋里,已经全是骨头,估计已超过一年”。

  当天晚上,资阳市公安局雁江区分局发布警情通报称,当天下午16时许接到报警,雁江区学苑路一电缆井内发现一具尸体。接警后,警方立即调集精干警力展开走访调查和现场勘验等相关工作。目前,查找尸源和案件侦办工作正在进行中。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795