中新社四川分社正文

转扩!岩石崩塌致桥梁受损 G245线四川金口河至汉源段货车需绕行

2020年10月06日 09:56 来源:封面新闻 编辑:尧欣雨

分享到:

  封面新闻记者 王越欣

  10月5日15时,因山体岩石崩塌,导致四川乐山市金口河区境内的国道245线K808+600处宝水溪二号桥梁板受损。该段道路连接乐山市金口河区和雅安市汉源县。

  险情发生后,乐山市金口河区交通运输局、乐山市公安局金口河区分局、乐山市金口河区综合行政执法局三个部门联合发布通告,为保证行人和车辆安全,对国道245线K808+600处宝水溪二号桥实施交通管制。

  具体管制时间和方式为:从10月5日17时起,至12月30日24时,货车禁止通行,小型车辆半幅通行,所有过境货车需绕行雅西高速。

  管制通告提醒,管制期间,所有车辆、行人,应严格遵守交通管制规定、服从现场交通管制人员的引导、指挥,并注意观察,在确保安全的前提下通过管制路段。管制期间,严禁任何人强行要求通行,后果自负,违者公安机关将根据有关规定严肃处理。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795