今日四川雨水聚集 出门记得带上雨具

2019年07月03日 09:31 来源:四川新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  四川新闻网成都7月2日讯(记者 李慧颖)今天14时的气温实况,四川盆地基本气温都超过30度,体感比较闷热。下午时分成都部分地区感受到了暴雨的冲刷,气温略微不那么闷热。你在的区域下雨了吗?别着急,一波降雨正在大面积预备中。

  明天成都大部地方会有明显阵雨或雷雨,西部局部地方大雨到暴雨,雷雨时伴有短时阵性大风,最高气温27℃;明天晚上到后天上午依然还有降水,雨量中到大雨,局部地方暴雨,后天的最高气温仅25℃。

  此外,今天晚上到明天白天,广元、绵阳、德阳、成都、雅安、眉山、乐山7市和宜宾、泸州两市南部以及巴中北部阴天有阵雨或雷雨,局部有中雨,盆地其余地方阴天间多云;川西高原阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,局地大雨;攀西地区阴天间多云有阵雨,凉山州北部局部有中雨。24小时内,盆地最低气温:22~24℃;最高气温:西部27~29℃,东部29~32℃。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795