百款“成都味”精品羊城签约1.8亿元
时间:2019年01月10日 09:31来源:成都日报

  本报讯 (记者 孟浩) 昨日,成都19家名优特新商品集中亮相广州,也拉开了“成都造”新年新春大拜年活动的大幕。作为今年“成都造”品牌系列推广活动异地推广的首次亮相,活动精心筛选了休闲食品等七大类超过百款特色产品参与展示展销,并通过供销洽谈、专题推介等方式,向国内外采购商展示了“成都造”的“成都味”,提升了成都品牌产品的市场影响力。

  “此次参加推介活动,希望能够收获更多经销商资源。”连续多次参加“成都造·中国行”系列活动的成都香香嘴食品有限公司现场负责人表示,该公司本次携带了206克量贩装、太空脆果脆等10余款休闲豆制品,希望通过丰富的推广活动打响拓展华南市场的“第一枪”,向广州市民推介四川美食文化和千年文化底蕴,展示成都传统的民间特色美食。

  记者了解到,本次活动中,成都市各级各部门以“组展企业有实力、有品牌,参展商品有特色、有质量”为重点,精选了一批极具特色的“成都造”知名品牌、产品参加推介活动,充分展示“好食品·成都造”的品牌形象,也为当地消费者送一份具有浓郁成都味道的新年礼物。成都古川酒业、良峰茶业、驿都果业、蒲议食品……记者了解到,本次推介活动上,19家“成都造”品牌企业纷纷携精品亮相,产品涵盖休闲食品、川茶、川果、土特产、粮油、调味品、川酒等七个大类上百个系列产品,集中展示了“成都造”独特的美食内涵和天府文化魅力。活动现场,更有不少当地市民表示会采购特色产品并邀请亲朋好友一起品尝地道“成都味儿”。

  值得一提的是,在本次活动上,成都部分特色产品企业与广州当地采购商成功签约,并将对“成都造”优质优品在华南及全国市场的推广开展多方面的合作。其中,成都驿都果业有限责任公司与深圳百果园实业发展有限公司签约金额达到1亿元,成都市果然农业有限公司与广州川商实业发展有限公司签约0.5亿元,成都迪文生态农业有限公司与广东省河源市福进投资有限公司签约0.3亿元,累计金额达到1.8亿元。(完)

点击下载

友情链接: