成华区:推出精品旅游专线景区直通车
时间:2019年02月02日 09:30来源:成都日报

  本报讯 (记者 白洋) 昨日,记者从成华区获悉,为了让广大市民和游客更好地感受体验“天府成都·文旅成华”魅力,该区联合成都景区直通车运营公司推出精品旅游专线景区直通车,串起熊猫基地、东郊记忆、天府熊猫塔至太古里一条旅游轴线。

  据悉,成华区精品旅游专线设有熊猫基地—东郊记忆—天府熊猫塔—成都IFS/太古里4个站点,运营时间为11∶00—18∶00,每30分钟/班。全程通票8元,购买通票的游客可在两个自然日内,无限次乘坐景区直通车。夜游美食线从成都IFS/太古里—望平街/香香巷—天府熊猫塔,运营时间为18∶30—21∶30,约每40分钟/班,夜游线为通票线路3元/次。购买精品旅游线路通票的游客在通票有效期内可免费乘坐。

  目前,各景区直通车服务点已设置完毕,网上购票通道也已开通。统一设计的熊猫巴士一人一座,将于2月2日投入试运行,预计大年初一正式开通。(完)

点击下载

友情链接: