青羊区:获评全国 “社会治理创新最佳案例”
时间:2019年01月11日 09:40来源:成都日报

  在由人民网和国家行政学院政治学部联合主办的2018全国“创新社会治理典型案例”征集活动中,青羊区“推动社区创新发展的‘清源样板’”案例获评全国“社会治理创新最佳案例”。

  据介绍,为发现各地创新社会治理先进典型,研究和探索省、市、县社会治理创新规律,推进社会治理创新实践,提高社会治理水平,总结和弘扬社会治理的典型创新做法和先进经验,人民网和国家行政学院政治学部联合主办了2018全国“创新社会治理典型案例”征集活动。

  活动主办方表示,青羊区找准发力支点,创新社会治理,有效探索出一条社会治理方式转变的新路子。其创新社会治理模式具有典型示范作用,践行了地方政府的社会责任。经由创新社会治理专家评审小组综合测评,获评2018全国“社会治理创新最佳案例”。(完)

点击下载

友情链接: