盘州夏季旅游产品亮相蓉城
时间:2019年07月24日 10:32来源:四川日报

  本报讯(李娇 记者 杨艺茂)7月20日,“中国凉都·避暑盘州——走进天府之国”夏季旅游暨招商、地产推介会在成都举行,与“天府之国”成都共同探讨两地旅游合作的美好前景,共商避暑旅游投资兴业话题。

  会上,贵州省六盘水盘州市不仅对地产、文旅产业分别作了主题推介,还发布了最新夏季旅游产品以及优惠政策。此外,现场还展演了盘州羊皮鼓舞、彝族古歌、大筒箫、木叶吹奏等当地民族特色文艺节目,让成都市民感受到了浓郁的民族风情。“希望本次推介会后加深盘州与四川市场的联系,推动双方旅游市场资源的深入合作。”盘州市委相关负责人表示,成都是中国著名历史文化名城,是自古就有“天府之国”美誉四川的首府,四川与贵州同属大西南地区,地缘相邻、人文相通、交通相连,而成都与盘州同属川贵经济带,两地商贸、旅游、地产等方面交流往来日益频繁,是成都市民重要的出游目的地,“希望更多的成都市民朋友到盘州旅游体验不一样的人文风情。”(完)

点击下载

友情链接: