双流区部分道路将实施临时交通管理措施
时间:2019年08月05日 10:02来源:成都日报

  本报讯 (记者 何良) 第十八届世界警察和消防员运动会开幕式定于2019年8月8日在成都市双流区体育中心举行,要去看开幕式的市民注意啦。

  昨日,记者从市交管局获悉,为确保开幕式期间的道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,对双流区部分道路实施临时交通管理措施。2019年8月8日14∶00—23∶00,禁止危险化学品运输车辆和其他货运车辆在成都市双流区的双楠大道下段、双楠大道中段、宜城大街二段、白衣上街、白衣下街、一杆旗北街、涧槽北街、涧槽中街、藏卫路南四段以及合围区域内的道路通行。

  2019年8月8日14∶00—23∶00,以双流体育中心为中心,北至航都大街(航都大街双江路口至航都大街银河路口,含以上路口、路段)、双楠大道北段(双楠大道银河路口至双楠大道金河路口,不含以上路口、路段),南至宜城大街(宜城大街双江路口至宜城大街金河路口,含以上路口、路段),东至金河路一至五段(含),西至银河路(银河路双楠大道路口至银河路航都大街路口,含银河路、不含银河路双楠大道路口)、双江路(含)以内的区域,除持有公安机关核发世警会专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。上述交通管控区沿线单位及个人的机动车辆凭驾驶人的有效居住证明或车辆的登记证明通行。行人、非机动车应当各行其道,严禁占用机动车道通行。

  交管部门提醒,公安机关交通管理部门可根据道路交通的实际情况,设置交通标志,行人、非机动车、机动车应严格按照交通标志通行,服从现场民警指挥。

  公安机关交通管理部门在上述道路实施临时交通管理措施时,将提前发布信息告知社会公众,请社会各单位和广大群众给予理解支持,尽量选择公共交通出行。

点击下载

友情链接: