8月6日起 成都茶店子路下穿隧道交通有变
时间:2019年07月31日 09:34来源:成都商报

  7月30日,成都市交管局发布通告称,为了保障茶店子路下穿隧道地面段改造工程,2019年8月6日至2019年12月31日,茶店子路下穿隧道地面段(茶店子路1号——茶店子路435号)的交通组织将进行调整。

  具体调整如下:

  (一)茶店子路下穿隧道由西向东进城辅道封闭施工,禁止一切车辆和行人通行。

  (二)茶店子路下穿隧道由东向西出城辅道禁止机动车通行,行人、非机动车在确保安全的前提下按交通导向标志指示谨慎通行。

  (三)茶店子路下穿隧道地面段(中环路-速8酒店)恢复机动车双向通行。

  民警建议,施工期间,原经茶店子路下穿隧道辅道进城通行的行人、非机动车按交通导向标志的指示,可经茶店子西街、茶店子正街、茶店子东街等道路绕行;原经茶店子路下穿隧道出城辅道通行的机动车,可通过茶店子路下穿隧道通行或可提前通过金房苑西路、金房苑北路、花照壁下横街等道路绕行;原经茶店子路与中环路一品天下大街段交叉路口出城的机动车,可通过花照壁东街、金府路绕行。

  成都商报-红星新闻记者 张肇婷

点击下载

友情链接: